Pão de queijo com 2 ingredientes: receita econômica e muito fácil de fazer

Já pensou em fazer pão de queijo com apenas dois ingredientes que você tem em casa? Essa receita é perfeita pra quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Leva apenas polvilho e queijo ralado, e o preparo é tão fácil que nem precisa de leite, ovo ou óleo. Uma opção econômica e deliciosa para o café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo

  • 1 xícara de água bem quente (quase fervendo)

  • 1 e 1/2 xícara de queijo ralado (meia cura, parmesão ou muçarela)


Modo de preparo

  1. Coloque o polvilho em uma tigela e despeje a água quente por cima, mexendo com uma colher até escaldar bem.

  2. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo ralado e misture com as mãos até formar uma massa lisa e moldável.

  3. Modele bolinhas e coloque em uma forma levemente untada.

  4. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 a 25 minutos, ou até dourar levemente.

  5. Sirva quentinho!


Dicas

  • Pode usar forminhas de silicone e assar na air fryer, em temperatura média, por 15 a 20 minutos.

  • Se quiser um sabor mais marcante, misture dois tipos de queijo.

O post Pão de queijo com 2 ingredientes: receita econômica e muito fácil de fazer apareceu primeiro em BC Notícias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.