Que tal transformar seu lanche em um verdadeiro banquete? Esta torta pizza de liquidificador é prática, fofinha e cheia de sabor! Com uma massa leve e um recheio que lembra pizza, ela conquista todo mundo na primeira mordida. Ideal para aquele fim de tarde ou jantar rapidinho. Veja como é fácil preparar!
Ingredientes:
Massa:
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3 ovos
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1/2 xícara (chá) de óleo
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2 xícaras (chá) de leite
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 colher (chá) de sal
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó
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3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional, para dar sabor extra)
Recheio:
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200g de presunto picado
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200g de muçarela picada ou ralada
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1 tomate em rodelas
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1 tomate picado (para misturar ao recheio)
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1/2 cebola pequena picada
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Azeitonas verdes sem caroço a gosto
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Orégano a gosto
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Pimenta-do-reino e sal a gosto
Para Finalizar:
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Rodelas de tomate
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Queijo parmesão ralado por cima
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Orégano seco a gosto
Modo de Preparo:
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Pré-aqueça o forno a 180 °C.
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No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal.
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Acrescente a farinha aos poucos e bata até formar uma massa homogênea.
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Por último, adicione o fermento e pulse apenas para misturar.
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Unte uma forma retangular média com óleo e farinha.
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Despeje metade da massa na forma.
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Espalhe o recheio: presunto, muçarela, tomate picado, cebola, azeitonas e orégano.
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Cubra com o restante da massa.
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Decore com as rodelas de tomate, polvilhe parmesão e orégano.
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Leve ao forno por cerca de 35 a 45 minutos, ou até dourar bem.
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