Receita de torta pizza: prática, rápida e deliciosa

Que tal transformar seu lanche em um verdadeiro banquete? Esta torta pizza de liquidificador é prática, fofinha e cheia de sabor! Com uma massa leve e um recheio que lembra pizza, ela conquista todo mundo na primeira mordida. Ideal para aquele fim de tarde ou jantar rapidinho. Veja como é fácil preparar!

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional, para dar sabor extra)

Recheio:

  • 200g de presunto picado

  • 200g de muçarela picada ou ralada

  • 1 tomate em rodelas

  • 1 tomate picado (para misturar ao recheio)

  • 1/2 cebola pequena picada

  • Azeitonas verdes sem caroço a gosto

  • Orégano a gosto

  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Para Finalizar:

  • Rodelas de tomate

  • Queijo parmesão ralado por cima

  • Orégano seco a gosto


Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C.

  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal.

  3. Acrescente a farinha aos poucos e bata até formar uma massa homogênea.

  4. Por último, adicione o fermento e pulse apenas para misturar.

  5. Unte uma forma retangular média com óleo e farinha.

  6. Despeje metade da massa na forma.

  7. Espalhe o recheio: presunto, muçarela, tomate picado, cebola, azeitonas e orégano.

  8. Cubra com o restante da massa.

  9. Decore com as rodelas de tomate, polvilhe parmesão e orégano.

  10. Leve ao forno por cerca de 35 a 45 minutos, ou até dourar bem.

O post Receita de torta pizza: prática, rápida e deliciosa apareceu primeiro em BC Notícias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.