
Para celebrar o Dia das Mães em grande estilo, o restaurante Seen Feira, localizado no topo do hotel NH Feira de Santana, no edifício Charmant, preparou um brunch especial para o domingo, 11 de maio. Além de menu e atrações pensadas para agradar toda a família, incluindo música ao vivo, o ambiente e vista única do restaurante tornarão a data memorável.
O brunch no Seen, que acontecerá das 11h às 15h, funcionará em sistema open bar, incluindo bebidas não alcoólicas, vinho branco, vinho tinto e espumante. Além disso, o cardápio foi cuidadosamente elaborado para agradar a diversos paladares. As opções de entrada incluem a burrata tostada com mini tomate defumado e o carpaccio de abóbora com vinagrete de romã, abrindo alas para pratos principais como o arroz de pato, o medalhão de filé ao molho caçador e o lombo suíno trufado com alho negro.

Os amantes da culinária japonesa e de frutos do mar poderão desfrutar de uma estação completa com makis, rolls, sashimis e ceviche. Para finalizar a experiência gastronômica, uma seleção de sobremesas irresistíveis estará à disposição, incluindo clássicos como tiramissu e bolo floresta negra, além da tradicional cocada cremosa.
Localizado na Avenida João Durval Carneiro, o Seen Feira se destaca não apenas pela sua gastronomia variada, mas também pelo seu ambiente animado e pela vista panorâmica exclusiva da cidade, sendo o local ideal para tornar o Dia das Mães uma data verdadeiramente especial e inesquecível. É recomendável reservar com antecedência.

Valores:
- Adultos: R$ 260,00
- Crianças de 8 a 11 anos: R$ 120,00
- Menores de 8 anos: cortesia
Serviço:
Dia 11 de maio de 2025 | domingo
Horário: das 11h às 15h
Música ao vivo
Reservas pelo WhatsApp: (75) 99967-7011
Menu do Seen Feira:
Para começar
- Carpaccio de abóbora com vinagrete de Romã
- Salada caesar, croutons, alcaparra, anchova e parmesão
- Burrata tostada com mini tomate defumado
- Azeitonas com iogurte picante
- Abobrinha defumada com salsa de limão
- Salmão Gravlax, cebola roxa, picles de pepino, alcaparras e dill
- Conservas berinjela, abobrinha, pepino.
Seleção de patês
- Viennoiserie (croissant, seleção de pães rústico, pain au chocolate e donuts)
- Matinais (ovos benedict, cereais, parfait, salada de frutas, iogurtes e geleias)
- Japanese and Seafood Station
- Makis, rolls, sashimi
- Ceviche
Especiais do Chef
- Ovos mexidos / Hash Brown / Bacon
- Purê de batata trufado
- Vegetais grelhados
- Ravioli de mozarela ao molho siciliano
- Arroz de Pato
- Medalhão de filet ao molho caçador
- Lombo suíno trufado com alho negro ao molho bordelaIse
- Folhado de queijo Brie, com geleia de tangerina e azeite de trufa negra
Sobremesas
- Pudim
- Pavê de abacaxi
- Torta Banofee
- Bolo Floresta negra
- Seleção de frutas
- Tiramisu
- Cocada cremosa
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos canais no WhatsApp e YouTube e do grupo no Telegram.