Aquecendo para o São João! Aprenda a fazer sobremesa com paçoca

Bolo-de-Pacoca
Foto: Divulgação

O São João está chegando e com ele, a vontade pelos deliciosos doces presentes nas festas. Aprenda a fazer Pavê de Paçoca com Doce de Leite e já comece a aquecer para o mês junino que se aproxima. Confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

100 g de Fortaleza Maizena triturado

250 g de amendoim torrado e triturado

½ lata de leite condensado

2 caixas de chantilly

300 g de doce de leite

Modo de Preparo:

– Em uma travessa, coloque a bolacha, o amendoim, o leite condensado e misture-os bem. Coloque o resultado da mistura em um refratário untado com margarina e leve-o à geladeira por 15 minutos;

– Em uma batedeira, coloque o chantilly e bata-o até atingir o ponto;

– Tire a paçoca da geladeira e esfarele-a;

– Monte as camadas intercalando paçoca, chantilly e doce de leite;

Decore como preferir, com a paçoca ou com o doce de leite por cima.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 08 Porções

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos canais no WhatsApp e YouTube e do grupo no Telegram

Adicionar aos favoritos o Link permanente.