
João Gomes se surpreende ao provar carne de Jacaré após show em MS
Depois de transformar a terra sertaneja numa noite de forró, o artista pernambucano João Gomes provou um legítimo banquete pantaneiro, com direito a carne de jacaré e também avestruz. Veja acima o momento.
A degustação ocorreu após o show gratuito, que reuniu mais de 50 mil pessoas no Parque das Nações Indígenas, em Campo Grande.
✅ Clique aqui para seguir o canal do g1 MS no WhatsApp
João Gomes se impressionou com o sabor da carne branca de jacaré e fez graça ao provar: “Respeita, viu!”. A refeição típica foi acompanhada de mandioca, arroz carreteiro e farofa, ingredientes tradicionais da culinária regional.
O preparo das carnes foi feito pelo chef assador Henrique Soares, especialista em cortes típicos de Mato Grosso do Sul e preparos no fogo de chão.
João Gomes provando carne de jacaré após show, em Campo Grande.
Divulgação
Veja vídeos de Mato Grosso do Sul: