Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um quibe recheado na travessa


Aprenda a fazer um delicioso quibe recheado
Reprodução/TV TEM
O Nosso Campo deste domingo (10) ensina a preparar um quibe recheado. Saiba como fazer:
Ingredientes
250 g de trigo;
½ copo de água;
½ copo de carne moída;
3 dentes de alho;
1 cebola;
½ maço de hortelã;
½ pacote de creme de cebola;
Pimenta do reino;
Pimenta síria;
Salsinha e cebolinha;
Sal a gosto;
Queijo muçarela;
Tomates sem sementes e cortados em cubos;
Requeijão cremoso;
Azeite.
Modo de preparo
Aqueça a água e despeje no trigo;
Despeje o trigo em um recipiente;
Acrescente a carne moída;
Em um liquidificador, coloque as cebolas;
Adicione os dentes de alho, pimenta do reino, sal, cebolinha, salsinha e hortelã;
Despeje um pouco de água e bata tudo no liquidificador;
Adicione o caldo no recipiente da carne moída e trigo;
Acrescente o creme de cebola e pimenta síria;
Misture com as mãos até ficar com a cor uniforme;
Unte a travessa;
Adicione a massa na travessa;
Acrescente os tomates;
Cubra com o requeijão cremoso;
Adicione a muçarela;
Cubra com a outra parte da massa;
Com o dedo, faça um furo no meio do quibe e risque a massa com a faca;
Pincele com a massa com o azeite;
Leve ao forno por uma hora a 180ºC;
Retire e sirva.
Veja a reportagem exibida no programa em 10/08/2025:
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um quibe recheado na travessa
Bom apetite!
VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo
Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais
Confira as últimas notícias do Nosso Campo
Adicionar aos favoritos o Link permanente.