Yakissoba de frango simples e delicioso pronto em 30 minutos

O yakissoba de frango é uma receita prática, saborosa e perfeita para variar o cardápio do dia a dia. Combinando frango macio, legumes coloridos e macarrão envolvido em um molho encorpado de shoyu, o prato fica irresistível e muito parecido com as versões de restaurante. Além de nutritivo, é rápido de preparar e agrada toda a família. Uma ótima opção para servir no almoço ou jantar sem complicação.

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango em tiras

  • 300 g de macarrão para yakissoba (ou macarrão instantâneo sem tempero)

  • 1 cenoura em rodelas finas

  • 1/2 maço de brócolis em floretes

  • 1 pimentão vermelho em tiras

  • 1 pimentão amarelo em tiras

  • 1 cebola média em pedaços grandes

  • 1/2 xícara (chá) de shoyu

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

🔸 Rendimento: 4 porções

🔸 Tempo total de preparo: 30 minutos

🔸 Calorias: cerca de 350 kcal por porção


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. Doure o frango: aqueça 1 colher de óleo em uma frigideira grande ou wok, refogue o frango, tempere com sal e pimenta. Retire e reserve.

  3. Refogue os legumes: na mesma panela, coloque mais 1 colher de óleo, adicione a cenoura, o brócolis, os pimentões e a cebola. Refogue por 3 a 4 minutos, deixando levemente crocantes.

  4. Prepare o molho: dissolva o amido de milho na água, misture com o shoyu e despeje sobre os legumes. Mexa até engrossar levemente.

  5. Misture tudo: volte o frango para a panela, acrescente o macarrão já cozido e misture bem até que tudo fique envolvido pelo molho.

O post Yakissoba de frango simples e delicioso pronto em 30 minutos apareceu primeiro em BC Notícias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.